Горячая линия:

8 800 200 05 65 (Россия)

Калькуляторы
Территория надежной теплоизоляции

Территория надежной теплоизоляции

Теплый дом: просто и надежно с LOGICPIR

/ 12.07.2017
Теплый дом: просто и надежно с LOGICPIR

«Дом, милый дом» для многих — главный проект всей жизни. И, конечно, в нем должно быть прекрасно все: и уровень комфорта, и внешний облик, и интерьер. Можно ли достигнуть сочетания этих качеств без существенных трат? Да, вполне. Если использовать инновационные теплоизоляционные решения от Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ.

Без хорошей теплозащиты малоэтажное строение, - и жилой дом, и баня, - теряют через ограждающие конструкции (стены, пол, крышу, окна и двери) до 50% тепловой энергии, которая, естественно, должна компенсироваться усиленным отоплением. С учетом постоянно растущих цен на энергоносители изначальная экономия на надежной теплоизоляции становится весьма сомнительной.

Очевидно, утеплять придется, но как? Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, предлагает прогрессивное решение – утеплитель LOGICPIR. Чем он хорош? В его основе лежит инновационный полимер — разновидность жесткого пенополиуретана, который полностью водонепроницаем, прочен, не поддерживает горение и обладает уникально низкой теплопроводностью. И все благодаря особой физической структуре: 95% объема материала – это закрытые жесткие микроячейки, наполненные инертным газом. Твердое вещество в плитах LOGICPIR составляет около 3%, при этом каркас из ячеек обладает высокой прочностью. Кроме того, полимер абсолютно безопасен — достаточно сказать, что он используется для производства мягкой мебели и медицинского оборудования.

Фактически, LOGICPIR сохраняет в два раза больше тепла, чем привычные изоляционные материалы — его коэффициент теплопроводности крайне низок. Это позволяет использовать меньшее количество утеплителя и экономить не только средства, но и место в доме. Такое преимущество имеет особое значение при утеплении пола. Для сравнения: нормативные теплопотери пола выше в 1,5 раза, чем у стен. Качественно и надолго утеплить, а также максимально сохранить высоту помещения поможет инновационная теплоизоляция LOGICPIR Полы. Минимальная толщина материала – 20 миллиметров, благодаря низкой теплопроводности утеплителя в некоторых случаях этого будет вполне достаточно. Кроме того, характеристики утеплителя LOGICPIR Полы позволяют выбрать любое финишное покрытие для вашего пола. А ходить босиком по дому можно будет круглогодично, - даже в самые лютые морозы.

Теплоизоляционные плиты LOGICPIR от ТЕХНОНИКОЛЬ обладают минимальной водопроницаемостью, поэтому не боятся плохой погоды и не требуют особых условий хранения. Также жесткая и прочная структура снижает до минимума риск повреждения материала во время монтажа, который, кстати, не требует особого мастерства. Например, при устройстве конструкции пола достаточно совершить всего нескольких «шагов». На ровную поверхность укладываются плиты фольгированного утеплителя. Отметим, что пароизоляция не требуется, т.к. проклейка стыков плит алюминиевым скотчем обеспечивает надежную герметизацию. Таким образом, получится цельный паронепроницаемый теплоизолирующий слой. Прочность утеплителя позволяет непосредственно по нему укладывать распределяющую стяжку любого типа: сборную, сухую или традиционную цементно-песчаную. Заключительным этапом является устройство финишного эксплуатируемого слоя.

Использование инновационных технологий в малоэтажном строительстве — отличный способ сделать его проще, быстрее, качественнее и дешевле. Теплоизоляционные плиты LOGICPIR Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ позволяют не только возвести дом для всей семьи в короткие сроки, без дополнительных затрат и с максимальным использованием собственных сил и навыков, но и существенно упростить и сделать экономичной его последующую эксплуатацию.

Выберите рассылку*

Ознакомиться с соглашением об обработке персональных данных

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Загрузка формы