Горячая линия:

8 800 200 05 65 (Россия)

Калькуляторы
Территория надежной теплоизоляции

Территория надежной теплоизоляции

Фольгированный утеплитель нового поколения LOGICPIR Баня доступен жителям Омска

/ 13.06.2017
Фольгированный утеплитель нового поколения LOGICPIR Баня доступен жителям Омска

Корпорация ТехноНИКОЛЬ расширяет присутствие своих инновационных теплоизоляционных решений для покупателей регионов России. Теплоизоляционный материал нового поколения LOGICPIR Баня линейки MASTER Корпорации ТехноНИКОЛЬ теперь представлен в федеральной сети гипермаркетов «Бауцентр».

У многих людей слово «ремонт» ассоциируется с долгим, трудным и дорогим процессом. Магазины формата DIY (Do-It-Yourself) на практике показывают: не так страшен ремонт, как его малюют. DIY – означает «сделай сам». Поэтому решения, представленные в таких магазинах, максимально удобны и просты в использовании. Один из российских лидеров DIY – сеть «Бауцентр» очень серьезно подходит к выбору поставляемых материалов, поэтому покупателям предлагаются только современные, модные и высокотехнологичные товары. Пройти мимо специализированного решения для бани в линейке MASTER Корпорации ТехноНИКОЛЬ оказалось невозможно.

Фольгированный утеплитель LOGICPIR

Для тех, кто решил исполнить свою мечту и построить теплую и уютную баню, в сети магазинов «Бауцентр» появился теплоизоляционный материал нового поколения LOGICPIR Баня. Хорошая теплоизоляция всех помещений в бане важный вопрос. Ведь утеплять необходимо все части: и стены, и потолок, и пол. LOGICPIR Баня прекрасно справляется с этой задачей. Утеплитель обладает низкой теплопроводностью, благодаря чему тепло в парной сохраняется максимально долго. Пароизоляцию обеспечивает алюминиевая фольга, которой каждая плита покрыта с обеих сторон.

Фольгированный утеплитель LOGICPIR

LOGICPIR Баня - родственник полиуретанов, которые повсеместно окружают нас в быту. Утеплитель безвреден для здоровья: он прошел все необходимые тесты и имеет соответствующие сертификаты. Недаром полиуретан активно применяют в медицине для протезирования глаз, тазобедренных суставов и голеней, внутренних органов и даже сердца.

Теплоизоляционный материал LOGICPIR Баня смело можно назвать прорывным: он не намокает, не гниет, не поддерживает горение, при этом является прочным, легким и тонким (!). Поэтому теплая и просторная баня становится реальностью - толщина плиты утеплителя составляет всего от 20 до 50 мм. Соответственно слой теплоизоляции можно существенно сократить.

Фольгированный утеплитель LOGICPIR

Материал заслуженно представлен в магазинах формата DIY, он не требует особых условий хранения и легко монтируется в любое время года.

Сегодня сеть «Бауцентр» находится в Калининграде, Краснодаре, Омске и Новороссийске. Первыми познакомились с новинкой жители Омска, вскоре утеплитель LOGICPIR Баня появится во всех магазинах сети.

Выберите рассылку*

Ознакомиться с соглашением об обработке персональных данных

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Загрузка формы