Горячая линия:

8 800 200 05 65 (Россия)

Калькуляторы
Территория надежной теплоизоляции

Территория надежной теплоизоляции

Инновационный утеплитель LOGICPIR в розничной сети Рязани

/ 12.05.2017
Инновационный утеплитель LOGICPIR в розничной сети Рязани

Корпорация ТехноНИКОЛЬ постоянно расширяет географию продаж теплоизоляционного материала LOGICPIR в ведущих строительных магазинах и сетях нашей страны. Теперь данный инновационный материал представлен и в розничных магазинах крупнейшей региональной сети «Апельсин» в Рязани. Решения с LOGICPIR эффективны и позволяют экономить бюджет потребителей за счет высокого качества и продолжительного срока эксплуатации. Теплоизоляционные плиты LOGICPIR можно использовать для различных целей — от утепления пола, стен и потолка до утепления бань, саун и балконов, а также в составе кровельных систем для устройства плоских кровель с повышенной интенсивностью обслуживания.

LOGICPIR — это теплоизоляционный материал нового поколения на основе жесткого полиуретана, зарекомендовавший себя на международном рынке. Утеплитель PIR обладает низкой теплопроводностью (0,021 Вт/м°К), что позволяет минимизировать толщину слоя теплоизоляции, то есть более рационально расходовать бюджет и сберечь полезную площадь внутри помещения. Низкая теплопроводность PIR сохраняется в течении долгого времени. Исследования Федерации Европейских Ассоциаций Жесткого Полиуретана PU Europe доказали, что полиуретановая изоляция полностью соответствует всем заявленным значениям и характеристикам спустя более 30 лет эксплуатации. Материал характеризуется высокой прочностью и стойкостью к механическим нагрузкам, не поддерживает горения, а также самостоятельно затухает при отсутствии источника пламени. LOGICPIR легкий, не мокнет и не гниет, экологичен и безопасен для здоровья, выдерживает экстремальные перепады температур, монтируется круглый год. Наличие на плитах LOGICPIR двустороннего каширования из фольги позволяет полностью отказаться от пароизоляционного слоя в ограждающих конструкциях, использующих этот вид утеплителя.

PIR является современной разновидностью полиуретанов, которые повсеместно окружают нас в быту и жизни: холодильники, мебель, сумки, одежда и обувь для спорта, обшивка автомобилей, детские игрушки и др. Материал активно применяют и в медицине: протезы голени и глаз, клапаны сердца, стоматология и медицинские приборы.

Высокая прочность на сжатие и стойкость к механическим нагрузкам позволяет использовать материал в составе кровельного «пирога» для устройства плоских совмещенных кровель, особенно предпочтителен выбор данного типа изоляции в тех крышах, где предполагается их интенсивное обслуживание. Применение комплексного решения с теплоизоляционными плитами LOGICPIR в частном домостроении может позволить разместить на кровле небольшую террасу или высадить газон. Это возможно благодаря относительно высокой прочности на сжатие плит LOGICPIR составляет 120 кПа.

Выберите рассылку*

Ознакомиться с соглашением об обработке персональных данных

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Загрузка формы