Горячая линия:

8 800 200 05 65 (Россия)

0 800 50 07 05 (Украина)

Калькуляторы
Территория надежной теплоизоляции

Территория надежной теплоизоляции

Проверено по ГОСТу: утеплитель LOGICPIR Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ экономит пространство

/ 04.07.2017
Проверено по ГОСТу: утеплитель LOGICPIR Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ экономит пространство

 Согласно расчетам, в соответствии с Национальным Стандартом, фольгированные утеплители LOGICPIR Баня и LOGICPIR Балкон Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ обладают эффектом отражения тепла, который усиливает их теплоизолирующую способность. Уникальная особенность позволяет уменьшить толщину материалов, за счёт чего внутри утепленного типового балкона можно сэкономить более 0,5 м2 полезного пространства.

Возможность уменьшения толщины теплоизоляции подтверждается расчетами по ГОСТу . Эффект отражения достигается за счет наличия на теплоизоляции покрытия из алюминиевой паро- и гидро-непроницаемой фольги, которое является двухсторонним. Таким образом степень поглощения тепловых лучей чрезвычайно мала, поэтому внутреннее тепло бани или балкона, отражаясь, возвращается обратно в помещение.

Данное свойство также называют «тепловым эффектом термоса». Это позволяет сократить толщину утеплителя минимум на 10 мм. Например, на балконе или лоджии благодаря утеплителю LOGICPIR полезное пространство может увеличиться на 50-60 мм.

Также материал не намокает и не гниет, не поддерживает горение. При этом LOGICPIR прочен, имеет малую толщину и вес. Его легко монтировать, и он не требует особых условий хранения.

Утеплители LOGICPIR Баня и LOGICPIR Балкон линейки MASTER Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ - одни из самых эффективных на сегодняшний день материалов из жесткого пенополиуретана. Они не только имеют низкий коэффициент теплопроводности, но и относятся к классу отражательной теплоизоляции, что выводит их на принципиально новый уровень.

Выберите рассылку*

Ознакомиться с соглашением об обработке персональных данных

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Загрузка формы